Мясо является такой разновидностью продуктов питания, которое без присутствия определенных условий хранения достаточно быстро способно испортится. В связи с этим температура перевозки мяса в современное время играет достаточно важную роль.
Перевозка мяса: требования и температура транспортировки!
Перевозка мяса требования, где в обязательном порядке должны соблюдаться, сегодня является достаточно ответственным и требовательным процессом. Такая процедура должна производиться с учетом всех существующих норм. Чтобы осуществить транспортировку мяса не в максимально короткий промежуток времени и с непосредственным сохранением его свежести, данный ингредиент рекомендуется подвергать заморозке.
Все существующие сегодня виды мяса зачастую требуют соблюдения индивидуальных условий перевозки. Например, в кузове рефрижератора в период транспортировки данного продукта глубокой заморозки, а также остальных его разновидностей должен соблюдаться определенный температурный режим. Чаще всего температура находится в пределах от -16 и до -23 градуса. В отдельности при наличии такой необходимости может быть установлен режим вентиляции, а также влажности. В любой ситуации категорически не допускается оттаивание мяса и последующее его замораживание.