Для качественной перевозки мяса и с полным сохранением его свежести зачастую применяется такой вариант грузового авто как рефрижератор. Такие автомобили для перевозки мяса характеризуются присутствием специального оборудования, а также обладает всеми необходимыми техническими возможностями для создания действительно идеальных в данной ситуации условий.
Каким должно быть авто для перевозки мяса?
Подбирая авто для перевозки мяса в обязательном порядке рекомендован учет объема поставки продукции. Крупные организации зачастую используют большегрузную автомобильную технику, которая дает возможность перевезти действительно достаточно большое количество мясной продукции. А вот мелкие поставщики чаще всего отдают собственное предпочтение оборудованным микроавтобусам. Если необходимо осуществить транспортировку свежего мяса, то непосредственно внутри самого контейнера должны в обязательном порядке присутствовать специально организованные места, а также приспособления для подвешивания. В противоположной ситуации перевозка свежих туш категорически запрещается. Внутри контейнера также обязательно должна присутствовать обивка из чистой белой жести или из высококачественного оцинкованного железа.