Перевозка готовых продуктов

Перевозка готовых продуктов

Перевозка готовых продуктовПеревозка готовых продуктов должна происходить в условиях, при которых обеспечивается полная сохранность их пищевой ценности, исключается их инфицирование, а также снижение органолептических качеств пищи.

Чтобы не допустить порчу продуктов, их доставляют строго по графику, выбора при этом самый короткий маршрут и оптимальный алгоритм погрузочно-разгрузочных работ. Документы, сопровождающие груз, должны быть готовы заранее, чтобы не задерживать доставку.

Перевозка осуществляется в специально оборудованных автомобилях, отвечающих санитарным требованиям. Эти автомобили не должны использоваться для перевозки непищевых продуктов. Автотранспорт должен быть чистым и ежедневно промываться.